企业简介
基本情况

安徽酷勒威拉丝模有限公司位于具有活力的江淮区域——天长市,毗邻江苏、上海等省市,交通非常便捷,区位和地理优势十分突出。


经过二十余年的发展,安徽酷勒威拉丝模有限公司已成为中国拉丝模行业的领导品牌之一,拥有切割、镶嵌、激光打孔、研磨、抛光等完整的生产体系??崂胀ㄒ荡邮驴?、生产和销售包括人造聚晶金刚石(PCD)、人造单晶金刚石(SSCD)、天然钻石(ND)、钨钢(TC)等材料为模芯的拉丝(伸线)模具以及绞线模、束线模、涂漆模、镀锡模、挤出模(押出眼模)等特殊模具,为电线电缆、五金、管材、建筑材料、医疗等行业提供设备支持。


公司目前占地面积30000平方米,生产面积12000平方米,固定资产3000多万元,生产设备800台套,生产员工400余人,技术人员45人,技术力量雄厚,管理体系完善,各种模具型号齐全??崂胀铝τ谟肟突Ы⒊て诤献鞴叵?,为合作伙伴提供精准耐用的模具和优质满意的服务。

质量保障
作为一家拥有二十多年模具生产经验的专业模具供应商,安徽酷勒威拉丝模有限公司拥有完善的产品质量监管体系。

公司产品均通过ISO9001:2015质量管理体系认证,在拉丝模行业内广受好评,受到同行业伙伴的一致认可??崂胀浔赣蟹ü鶦ERSA MCI检测仪和挪威Conoptica检测仪等先进的产品检测设施,为顾客提供全方位的产品质量保障。
全球市场

安徽酷勒威拉丝模有限公司近年来一直致力于开拓日本、德国、美国、印度等全球市场。随着越来越多的行业伙伴加入我们的贸易平台,酷勒威正在建设一个全球化的拉丝模及相关产品的商业网络,为我们的客户提供更加优质的模具产品和完善的服务。


我们的产品被客户们运用在现代生活的方方面面利。这些产品和组件包括手机电脑等各类电子设备中使用的电气电线、键合丝,通信电缆、接地线,切割硅片、塑胶等工业材料的切割钢丝,航空航天工业中使用的电缆以及支架及皮下注射器针头等医疗器械。另外我们的模具还可以用于生产加固房屋、汽车、道路和摩天大楼的焊丝、铁钉、钉书钉、紧固件以及钢筋混凝土柱。

随着科学技术的快速发展和全球化贸易的开展,酷勒威将竭尽全力为来自全球各地的客户提供最高品质的模具设备,为经济技术的发展和生活品质的提高贡献我们的力量。

依靠过硬的产品质量和优质服务,公司已与上海宝钢集团公司、上海大定模具、四川瑞昱、苏州嘉郎科技等公司形成良好合作关系,并与郑州锐克新材料有限公司、郑州新亚复合超硬材料有限公司等知名的原料供应商进行了长期的贸易合作。

国际市场
酷勒威