质量监控
安徽酷勒威拉丝模有限公司在二十多年的发展过程中,逐渐形成了完善的质量监控体系。在每个生产环节以及销售报告中,能够实时监控模具的质量,并且提供详细的产品数据报告。在未来的发展建设中,酷勒威将一如既往的致力于提高模具产品质量监控的能力,为客户提供符合要求的精确模具产品。目前,酷勒威装备了多种光学测量仪器,帮助测量和控制模具的质量水平,提供包括模具角度、内径尺寸以及内径表面光洁度的相关数据。
监控设备

SOPTOP.jpg

设备名称:舜宇SOPTOP双目体视工业光学显微镜  

设备型号:SZ45-ST1

设备作用:在模具整形抛光过程中帮助监控模具的孔型。

设备说明:本产品是由舜宇光学科技集团(SOPTOP)提供的优质光学系统和耐用可靠的操作机械。本设备拥有齐全的附件和多样化的组合配置。满足现代生物、医学、科研、现代电子工业在线检测和其它科技工业领域等高精度方面的要求。连续变倍体视显微镜造型新颖、大方,全新的光学设计,能在大视场中形成良好像面和良好的对比度正像,尤其在外围视场中像质更加明亮清晰, 能满足现代生物研究、半导体和其它科技工业领域等高精度方面的要求,除了高放大倍率和高分辩率优点外,紧密的设计和长工作距离使该系列产品完全满足不同需求,多样化的组合使其功能更趋完美。




SPLENDOR LMDD-50A.jpg

设备名称:辉煌测控SPLENDOR模具孔径测径仪  

设备型号:LMDD-50A

设备作用:在模具定径研磨过程中提供模具的最大孔径,最小孔径以及平均孔径等内径孔径的精确数据。

设备说明:本产品是由四川辉煌测控设备有限公司提供的孔径测量设备。图像处理技术,速度快、精度高。模具放置在测量点后,几毫秒的时间内便可获得测量结果。和电脑配套使用,所有测量结果均可以以数值的形式或者以图像的形式显示在计算机屏幕上。测量的数据可以随客户意愿存储以及打印。更换配套软件后,除圆形内孔以外,还可以测量方形、六边形等其他形状的内孔孔径。




CERSA-MCI.jpg

设备名称:CERSA-MCI线径测径仪  

设备型号:WSR-S 455

设备作用:在模具定径研磨过程中帮助实时测量模具所来丝线的实际直径,从而达到监控模具最终生产效用的目的。

设备说明:主要用于通讯电缆、塑胶线、电力电缆、光纤、漆包线、铝塑管、钢材、纤维等各类管材、棒材、线材的外径测量,在线检测和离线检测均可,并能实现自动反馈控制以及与电脑的联机通讯。激光扫描,非接触式测量,对被测物无损伤。采用ARM处理器和新型高速数字处理技术,速度快,精度高,性能稳定可靠。




挪威检测仪.jpg

设备名称:挪威Conoptica激光测量仪  

设备型号:CU-10

设备作用:在模具研磨过程中帮助监控模具的定径数据。

设备说明:本设备是模具质量监控的的最终测控系统,能够全方位的测量模具的内孔,提供全面的模具信息报告。


CU11_2_color_Fotor.jpg

设备名称:挪威Conoptica激光测量仪  

设备型号:CU-11

设备作用:在模具研磨过程中帮助监控模具的定径数据。

设备说明:本设备是模具质量监控的的最终测控系统,能够全方位的测量模具的内孔,提供全面的模具信息报告。